Este es un blog en el podréis encontrar todo tipo de recetas de comida cubana tanto platos como postres.
lunes, 7 de junio de 2010
Pudin de pan
Para 8 personas:
Ingredientes:
* 1 libra de pan de su preferencia
* ½ taza de mantequilla derretida
* 2 cucharadas de vino seco
* 4 huevos
* 1 taza de pasas (uvas secas)
* 1 cucharada de vainilla
* 1 taza de azúcar
* 1 cucharadita de canela molida
* 1 pizca de sal
* 3 tazas de leche
Preparación:
En el procesador de comida (food processor) o en la máquina de moler, muela el pan, póngalo en un tazón grande y mézclelo con los otros ingredientes, revolviendo para que se disuelva el azúcar.
Ponga esta mezcla en un molde bañado de caramelo (vea la receta de caramelo) y hornéelo a 375 grados por una hora, o hasta que un palillo salga seco después de introducirlo en el centro. Déjelo enfriar y sírvalo cortado en pedazos a su gusto.
Años atrás el pudín se hacia con pan Cubano similar al pan Francés rallado, pero con pan de molde el resultado es el mismo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario