Este es un blog en el podréis encontrar todo tipo de recetas de comida cubana tanto platos como postres.
jueves, 3 de junio de 2010
Frijoles Negros
Para 6 personas:
Ingredientes
* 1 libra de frijoles negros
* 6 tazas de agua
* 1 cebolla grande picada
* 1 ají grande picado
* 3 cucharaditas de vinagre
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cucharadita de azúcar
* 1 cucharada de sal
* 1 hoja de laurel
* 1 cucharada de orégano, comino y pimienta molida
* 4 ó más dientes de ajo
Lave y remoje los frijoles la noche anterior para que demoren menos en cocinarse. Cocínelos a fuego mediano en la misma agua durante una hora.Una vez que los frijoles estén blandos, añádales ajo, ají, cebolla, orégano, comino, pimienta y laurel.Empiece a aplastar los frijoles para que cuajen, revolviéndolos ocasionalmente hasta que espesen a su gusto;no deben quedar ni muy espesos ni muy aguados. Antes de servirlos agregue el aceite y el vinagre ,también se puede acompañar con arroz.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario