lunes, 7 de junio de 2010

Langosta enchilada


Para 6 personas:

Ingredientes:

* 1 taza de aceite
* 1 cebolla mediana molida
* 2 libras de carne de langosta
* ¼ taza de perejil picado
* 1 lata de salsa de tomate de 6 onzas
* 2 cucharadas de salsa de tomate dulce (ketchup)
* 1 cucharadita de pimienta
* ½ cucharadita de sal
* 1 hoja de laurel
* ½ taza de vino seco
* 1 cucharada de vinagre
* 1 cucharadita de salsa Tabasco®
* 1 ají picado
* 1 lata de pimientos morrones de 6 onzas

Preparación:

Hierva la langosta hasta que esté cocinada, ponga la carne de la langosta en una sartén añadiéndole el aceite, la cebolla, el ajo, el ají, todo bien picado; cocínelo por 5 minutos. Añada el vino seco, el ketchup, la pimienta, la sal, la hoja de laurel, los pimientos morrones incluyendo el liquido en que vienen conservados, el tomate, el perejil y la salsa Tabasco, cocínelo por 10 minutos más a fuego lento.

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