jueves, 3 de junio de 2010

Masa Real de Guayaba


Ingredientes

* 2 Tazas de harina (All Purpose)
* 1 Taza de azúcar
* 3 Cucharaditas de polvos de hornear (baking powder)
* 1 Cucharadita de sal
* 3 Huevos completos y una yema adicional
* ½ lb. mantequilla derretida
* 3 Cucharaditas de jerez (Sherry) o agua
* 1½ lb. pasta de guayaba coartada en trozos de ¼ pulgadas.

Preparación:

Caliente el horno a 350 grados F.
Mezcle todos los ingredientes secos en un vasija de mezclar.
Añada los huevos, la mantequilla y el jerez y mézclelo con una cuchara de madera hasta que todo quede bien mezclado.
En un molde rectangular engrasado (9 x 12) coloque la mitad de la mezcla, emparéjelo.
Coloque encima las porciones de guayaba.
Añada el resto de la mezcla encima de la guayaba.
Hornéelo a 350 grados F hasta que estén un poquito bronceados (alrededor de 40 minutos).
Déjelo refrescar.
Córtelos en pedazos apropiados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario